Instagram-Takeover Markus Walenzyk

12.06.-16.06.2021

Achtung Takeover! Markus Walenzyk übernimmt den Instagram Account des Kunstvereins Ludwigshafen. Ergänzend zu seiner aktuellen Ausstellung Ebenbild / Nebenbild wird der Mainzer Künstler fünf Tage lang auf der sozialen Plattform seine Perspektive teilen und gewährt so vertiefende Einblicke in sein vielschichtiges Werk und seine künstlerische Produktion. #takeoverWALENZYK

Bitte folgen Sie dem Kanal des Kunstverein Ludwigshafen hier.

Künstlergespräch

mit Markus Walenzyk. Moderation: Jana Franze
Sonntag, 11. Juli, 15 Uhr

Bitte beachten Sie: Aufgrund der neuen Hygienebestimmungen ist der Kunstverein bis auf Weiteres ausschließlich nach Terminvereinbarung besuchbar. Bitte melden Sie sich deshalb im Vorfeld Ihres Besuchs unter der Telefonnummer 0621/5042012 oder 0621/528055 an. Sie erhalten dann einen Termin zur Besichtigung der Ausstellung. Ein Besuch ohne Termin ist leider nicht möglich. In der Ausstellungshalle gelten die AHA-Regelungen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Außerdem ist aktuell die Teilnahme an einer öffentlichen Führung oder an unserem Künstlergespräch nur mit einer Bescheinigung eines Negativ-Covid-Schnelltestes möglich!

Samstagsführung

FÜHRUNGEN jeden Samstag um 14 Uhr

19.6., 14 Uhr  - Alessia Tardivo
26.6., 14 Uhr - Ramona Renner
3.7., 14 Uhr - Alessia Tardivo
10.7., 14 Uhr - Ramona Renner

Für Schulen und Kitas - Besuch mit Workshop

Kostenfreie Besuche für alle Ludwigshafener Kitas und Schulklassen, mit begleitendem Workshop möglich.

Der Workshop kostet 5€ (Materialkosten).
Bitte um frühzeitige Anmeldung / Tel: 0621 528055 oder E-Mail

Veranstaltungen abonnieren