Termine werden noch bekannt gegeben.

Liebe Besucher*innen des Kunstvereins,

endlich ist es soweit! Nach dieser langen Phase der erneuten Schließung des Kunstvereins auf Grund der Coronavirus-Pandemie freuen wir uns außerordentlich, die seit Dezember 2020 auf Sie wartende Einzelausstellung Ebenbild Nebenbild mit Markus Walenzyk zugänglich machen zu können, wenn auch nach wie vor mit Einschränkungen und unter Auflagen.

Bitte beachten Sie: Aufgrund der neuen Hygienebestimmungen ist der Kunstverein bis auf Weiteres ausschließlich nach Terminvereinbarung besuchbar. Bitte melden Sie sich deshalb im Vorfeld Ihres Besuchs unter der Telefonnummer 0621/5042012 oder 0621/528055 an. Sie erhalten dann einen 60 minütigen Termin zur Besichtigung der Ausstellung. Ein Besuch ohne Termin ist leider nicht möglich. In der Ausstellungshalle gelten die AHA-Regelungen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

KÜNSTLERGESPRÄCH
Gespräch mit Markus Walenzyk