Liebe Besucher*innen des Kunstvereins,

endlich ist es soweit! Nach einer langen Zeit der Schließung des Kunstvereins freuen wir uns außerordentlich, Ihnen die Ausstellung Ebenbild / Nebenbild mit Markus Walenzyk zugänglich machen zu können, wenn auch nach wie vor mit Einschränkungen und unter Auflagen.

Bitte beachten Sie: Aufgrund der neuen Hygienebestimmungen ist der Kunstverein bis auf Weiteres ausschließlich nach Terminvereinbarung besuchbar. Bitte melden Sie sich deshalb im Vorfeld Ihres Besuchs unter der Telefonnummer 0621/5042012 oder 0621/528055 an. Sie erhalten dann einen Termin zur Besichtigung der Ausstellung. Ein Besuch ohne Termin ist leider nicht möglich. In der Ausstellungshalle gelten die AHA-Regelungen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Außerdem ist aktuell die Teilnahme an einer öffentlichen Führung oder an unserem Künstlergespräch nur mit einer Bescheinigung eines Negativ-Covid-Schnelltestes möglich!

Führungstermine: Samstags um 14 Uhr
19.6., 14 Uhr  - Alessia Tardivo