Geburtstage & Gutschein

Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! Happy Birthday! Doğum günün kutlu olsun! Tanti auguri! Gëzuar Ditëlindjen! Aid milad said!

Kosten 2 Std.: 80 Euro und 3 Std.: 120 Euro.
Termin samstags oder sonntags (nach Absprache)
Wir bitten um eine frühzeitige Anmeldung (mind. 3 Wochen im Voraus) unter 0621/528055 oder per E-Mail.

Nach einer Führung durch die aktuelle Ausstellung des Kunstvereins Ludwigshafen kann im Anschluss der Kindergeburtstag so richtig losgehen.
Die Kinder haben vielfältige Möglichkeiten, sich kreativ und handwerklich auszuprobieren. Es kann gedruckt, gemalt, geformt und gehämmert werden.
Natürlich nicht zu vergessen: die Kuchenpause!
Kinder ab 6 Jahren können in einer Gruppe von 10 bis max. 12 Teilnehmern ihren Kindergeburtstag im Kunstverein feiern.

Gutscheine

Sie suchen noch ein Geschenk für Ihr Kind? Wie wäre es mit einem Gutschein für einen Kurs oder Workshop aus unserem aktuellen Programm der Kinder- und Jugendkunstschule unARTig?

Verschenken Sie Atelier-Gutscheine zu Weihnachten, zum Geburtstag oder einfach nur so, weil Sie Ihrem Kind eine Freude machen wollen! Den Gutschein können Sie per E-Mail, telefonisch unter unter 0621/528055 anfordern oder persönlich im Kunstverein Ludwigshafen abholen.