VORLESESTUNDE im Kunstverein

Jeden Mittwoch von 10.00 – 11.00 Uhr gibt es auf Voranmeldung eine Vorlesestunde in der Ausstellungshalle im Kunstverein Ludwigshafen.

Gibt es etwas Schöneres als Vorlesen? Entspannen, hinhören und in eine andere Welt abtauchen? Für Kinder zwischen 4-6 Jahren lesen wir jeden Mittwoch zwischen 10.00 und 11.00 Uhr aus einem spannenden Kinderbuch vor. Der Inhalt des Kinderbuches ist thematisch an unsere Ausstellungen im Kunstverein Ludwigshafen angelehnt und soll den Kindern den Spaß an Büchern und am Lesen vermitteln. Alle Bücherwürmer oder die es einmal werden wollen, sind herzlich zu unserer Vorlesestunde eingeladen. Zuerst gibt es eine kurze Bildbetrachtung, dann wird aus einem altersentsprechenden Kinderbuch gelesen.

In den folgenden Zeiträumen können Vorlesestunden gebucht werden:
Ausstellung: Urbanität in Bearbeitung
11.9. - 21.11.2021

Ausstellung: Klasse Kiessling
4.12.2021 - 13.02.2022

Anmeldung unter: Tel. 0621 528055 - Informationen zu den Ausstellungen finden Sie auf www.kunstverein-ludwigshafen.de